FoxPro/Visual FoxPro - Para Es_Binario

   
Vista:

Para Es_Binario

Publicado por Pablo (433 intervenciones) el 06/06/2009 14:54:09
Hola Amigo, esta perdido donde te metiste, no te encuentro por ningun lado, Mucho Trabajo?. Te mande algunos mails los vistes, sobre todo fijate el iba con un TXT como attach.
Bueno espero alguna novedad tuya.

Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Es_Binario

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 06/06/2009 22:42:47
Saludos, si es que estoy implementando una plataforma en un negocio, y lamentablemente ahi no hay donde conectarme tampoco me da tiempo de entrar a contestar este foro, hoy me voy a conectar por ahi como a las 11 pm de aca.

Te mande un mail con mi propuesta de metodo refresca

IF !EMPTY(Thisform.TxtFi.Value) AND !EMPTY(Thisform.TxtFf.Value)
Thisform.grdAltashabi.recordsource = ""
SELECT * FROM altashabi;
WHERE altashabi.pagada = .F. .and. formapago = "Sin Cargo" and;
altashabi.fecha between CTOD(Thisform.TxtFi.Value) AND CTOD(Thisform.TxtFf.Value) ;
INTO CURSOR datos readwrite
Thisform.grdAltashabi.RecordSource = "datos"
ELSE
Thisform.grdAltashabi.recordsource = ""
SELECT * FROM altashabi ;
WHERE altashabi.pagada = .F. .and. formapago = "Sin Cargo" ;
INTO CURSOR datos readwrite
Thisform.grdAltashabi.RecordSource = "datos"
ENDIF
SUM importe TO thisform.text2.Value
Thisform.grdAltashabi.Refresh()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar