FoxPro/Visual FoxPro - Imprimir registro desde Grid con CURSOR

   
Vista:

Imprimir registro desde Grid con CURSOR

Publicado por Pedro Canizales A. (70 intervenciones) el 15/06/2009 17:53:18
Hola

Gracias a todos los que me han estado ayudando, ya que de alguna u otra manera he superado poco a poco los detalles que se me han estado presentando.

ya pude actualizar los datos en mi Grid, con una conexion a ACCESS, pero tengo un detalle
quiero enviar a imprimir

lo que hice con mi conexion, fue crear una vista remota, ya teniendo la conexion lo queria poner un un Grid, lo logre, pero lo que hice fue que pase los datos a un cursor
esto lo puse en el init de mi FORM

SELECT * FROM vista_databascula INTO CURSOR TblTemporal

SELECT TblTemporal
INDEX ON control TO idcontrol
GO BOTTOM

thisform.Grid1.RecordSource = 'TblTemporal'

THISFORM.Grid1.REFRESH
THISFORM.REFRESH

y puse un boton actualizar

close data
open data bascula

SELECT * FROM vista_databascula INTO CURSOR TblTemporal

SELECT TblTemporal
INDEX ON control TO idcontrol
GO BOTTOM

thisform.Grid1.RecordSource = 'TblTemporal'

THISFORM.Grid1.REFRESH
THISFORM.REFRESH

pero quiero enviar a imprmir el registro que yo seleccione en el Grid, lo selecciono, ya puse en el evento clic del grid lo siguiente:
VALOR =THISFORM.grid1.Column1.TEXT.VALUE
?VALOR

esto para ver el valor que estoy seleccionando, como prueba, pero no me hace nada que estoy haciendo mal o es por que estoy utilizando CURSORES?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir registro desde Grid con CURSOR

Publicado por pipo (6 intervenciones) el 15/06/2009 19:00:45
Prueba asi:
VALOR =TblTemporal.campoaImprimir
?VALOR

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir registro desde Grid con CURSOR

Publicado por Luis Pablo (12 intervenciones) el 16/06/2009 17:47:44
Que tal Pedro , personalmente he trabajado con los cursores en el formulario referenciando directamente al cursor y al campo, osea si quieres obtener los datos del cursor que se encuentra en una grid y a la vez te encuentras navegando en este, solo tienes que referenciarlo como si estuvieras navegando en una tabal cualquiera.

Ejemplo (con el cursor c_cliente):

Select c_cliente

valor=c_cliente.nombre

?valor

Aqui se mostrara el nombre del cleinte asignado a la variable valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir registro desde Grid con CURSOR

Publicado por Pedro canizales (1 intervención) el 16/06/2009 22:52:10
Gracias pude resolver el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar