FoxPro/Visual FoxPro - ctl32_statusbar

   
Vista:

ctl32_statusbar

Publicado por DARIO (94 intervenciones) el 19/06/2009 22:49:27
Necesito me den una mano con el siguiente tema ;
estoy tratanso de colocar una barra, para eso uso la clase ctl32_statusbar, pero no logro que funcione correctamente, la estoy llamando del prg principal.
Lo que me pasa es que cuando imprimo, me aparace un vistazo del diseñador de informe, yo creo que es la clase porque cuando la saco ando todo ok,
que puede estar pasando ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ctl32_statusbar

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 20/06/2009 00:46:11
Y POR QUE NO generara t u propia barra y la guardas como una clase y la podrias utilizar en todas tus aplicaciones ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ctl32_statusbar

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 20/06/2009 02:37:58
No creo que sea tan facil crear esa clase de status bar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ctl32_statusbar

Publicado por Pablo (argentina) (433 intervenciones) el 20/06/2009 20:31:10
Hola Amigo, mira porque no probas entrando a este link, tal vez te ayude un poco, fijate que hay algo como lo que vos buscar, mirala biene.

la pagina es: www.ctl32.com.ar

Suerte!!!!!!!!!!!!!

Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar