FoxPro/Visual FoxPro - Carga de registros en grilla

   
Vista:

Carga de registros en grilla

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 26/06/2009 20:29:28
Hola gente
tengo un problema al carga un cursor en una grilla
No se porque el cursor tiene varios registros y me muestra solo uno el primero
ALguien podria darme una mano
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carga de registros en grilla

Publicado por pipo (1 intervención) el 27/06/2009 19:38:46
Y como cargas los datos a la grilla ? Muestranos tu codigo para ver donde esta el problema.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar