FoxPro/Visual FoxPro - Carga de registros en una grilla

   
Vista:

Carga de registros en una grilla

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 26/06/2009 20:30:15
Hola gente
tengo un problema al carga un cursor en una grilla
No se porque el cursor tiene varios registros y me muestra solo uno el primero
ALguien podria darme una mano
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carga de registros en una grilla

Publicado por juan fernando (533 intervenciones) el 26/06/2009 23:17:27
en cada columna ..
llamas los campos X el cursor
y el RecordSource X su cursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga de registros en una grilla

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 26/06/2009 23:23:34
Puedes publicar el codigo?
talvez te hace falta
GO TOP
Thisform.refresh()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar