FoxPro/Visual FoxPro - PROPIEDAD AUTOSIZE

   
Vista:

PROPIEDAD AUTOSIZE

Publicado por Daniela (8 intervenciones) el 02/07/2009 20:18:12
HOLA:
SOY NUEVA EN TODO ESTO. ESTOY HACIENDO UN PROGRAMITA Y CUANDO DISEÑABA LOS BOTONES DE ACCIÓN (COMMAND) EN MI FORMULARIO Y LES AÑADIA UNA IMAGEN (EN LA PROPIEDAD PICTURE) NO PODIA REDUCIR EL TAMAÑO DEL ÍCONO (IMAGEN) PORQUE SINO NO ME ENTRABA EN EL BOTÓN. MI PREGUNTA ES... QUE TENGO QUE HACER PARA QUE LA IMAGEN ME ENTRE EN EL COMMAND??
ESPERO UNA RESPUESTA....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROPIEDAD AUTOSIZE

Publicado por mauricio (9 intervenciones) el 02/07/2009 21:12:20
coloca en la propiedad de la imagen strech=isometric
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar