FoxPro/Visual FoxPro - Error de reporte en vfp9

   
Vista:

Error de reporte en vfp9

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 09/07/2009 15:39:44
Por favor, ante todo saludos a la comunidad. Queria exporner el error que estoy teneindo con el vfp9 al generar reporte si escribo procedimientos en el init del dataenvironment en algunos casos, ultimamente muy seguido, cuando guardo y ejecuto el mismo queda con datos de tipo "basura".
Si alguien tiene idea del porque de este error y como solucionar o recuperar los report por favor me pueden ayudar. Mi gracias a todos
Saludos
Nelson
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Error de reporte en vfp9

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 09/07/2009 16:46:38
Porque no creas estos procedimientos en el FORM o creas estos procedimientos en un PRG.
En el reporte cuando sea en un FORM lo llamas asi:
THISFORM.mi_proceso
En el reporte cuando sea un PRG, solo tienes que dar un SET PROCE TO mi_programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de reporte en vfp9

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 10/07/2009 04:26:22
Mauricio mil gracias por tu ayuda pero esa solución ya la aplique en los otros reportes, el tema es que en uno de ellos el procedimiento que realizo es demasiado extenso y quería saber si hay una utilidad para recuperar el mismo.
De todas maneras te vuelvo a repetir muchas gracias por el TIPs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de reporte en vfp9

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 10/07/2009 21:36:58
Un reporte no es mas que una tabla. Proba haciendo: use tureporte.frx luego brow y revisá los campos memo, quizá tu procedimiento esté excediendo la capacidad del mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de reporte en vfp9

Publicado por Victor Báez (30 intervenciones) el 22/07/2009 15:44:51
es cierto abri como una tabla, y en uno de los campos memo esta todo.
Pasa esto cuando abri el reporte modifica y cancela los cambios, es un bug del vfp9, me complico mucho ya que yo ejecuto los query en init de cada reporte y es mucho mas facil su mantenimiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de reporte en vfp9

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 22/07/2009 17:23:38
Gracias por responder amigos, les cuento que la solución de mauricio me solucionó mi problema, lo que me dio la certeza de que Mario también podia estar en el lo cierto ya que las sentencias que ejecuto son demasiadas extensas.
Ahora, Victor ese bug fue corregido? porque encontre varios report con el mismo problema y me dio mucho trabajo recostruir todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar