FoxPro/Visual FoxPro - Form en una terminal!

   
Vista:

Form en una terminal!

Publicado por Juan Martinez (35 intervenciones) el 15/07/2009 01:09:12
Para tu duda pablo.. y si tenes un campo en cuanquier tabla que te guie para saber si un usuario ha abierto un formulario?
tipo asi
1 =abierto 0=cerrado
entonces en el init del form preguntas si ese campo esta 1 entonces lo cerras, sino quiere decir que esta 0 y lo dejas ejecutar y haces un update en esa tabla con 1.. entonces cuando otro usuario quiera abrir ese form encontrara 1 en tabla y no le dejara abrir..
y que al cerrar el form de nuevo hacer el update con 0..

es un opcion..quien sabe te sirve...avisame cualquier cosa..
Juan Martinez - Paraguay
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder