FoxPro/Visual FoxPro - Obtener directorio

   
Vista:

Obtener directorio

Publicado por silvia (3 intervenciones) el 01/08/2009 20:13:18
Con GETFILE selecciono un fichero de mi disco duro, pero ¿ como puedo saber el directorio de donde lo he selecionado ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener directorio

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 01/08/2009 23:00:18
getdir()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar