FoxPro/Visual FoxPro - Preguntar si existe cursor

   
Vista:

Preguntar si existe cursor

Publicado por gaston (80 intervenciones) el 12/08/2009 15:00:27
Hola, por favor necesito saber como preguntar si existe un cursor creado en memoria.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntar si existe cursor

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 12/08/2009 15:08:32
if select('cursor')

si da 0 no existe si da 1 existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Preguntar si existe cursor

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 12/08/2009 15:44:16
El cursor solo existe para la sesion que lo ha creado nada mas........... cuando la sesion se cierra se borra el cursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar