FoxPro/Visual FoxPro - tecla F10 en formulario

   
Vista:

tecla F10 en formulario

Publicado por Marcelo (171 intervenciones) el 28/08/2009 23:37:12
como hago para que el formulario intercepte la tecla F10 tengo puesto keypreview=.t. en el formulario pero cuando presiono F10 se me va al menu principal de vfp utilizo vfp8
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tecla F10 en formulario

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 29/08/2009 00:41:10
Hola Marcelo, probastes usando ON KEY LABEL F10 y que haga lo que quieras vos que haga?. ponelo en el evento keypress.

Suerte!!!!

Pablo - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla F10 en formulario

Publicado por andy (221 intervenciones) el 29/08/2009 01:24:28
En el evento KeyPress del formulario:
if nKeyCode=-9
do tucodigo
nodefault
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla F10 en formulario

Publicado por Marcelo  (171 intervenciones) el 29/08/2009 05:23:43
tengo en el keypress del formulario el codigo para capturar el nkeycode=-9
pero no pasa por ahi porque se me va al menu del programa primero
es similar a cuando uno por ejemplo abre el icono mi pc y si presionas F10 el foco va al menu Archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla F10 en formulario

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 01/09/2009 23:58:38
Amigo Marcelo :

Acontinuacion te muestro el codigo que utilizo para poder utilizar la tecla de funcion F10 en mis Sistemas. Lo vengo aplicando desde VFP 6.0

ON KEY LABEL F10 _Screen.ActiveForm.KeyPress(K_F10, 0)

Para que funcione correctamente debes definir el valor de la tecla F10 y listo...

Espero de esta forma haber respondido a tu pregunta.

Saludos,

Gabriel
(Lima-Perú)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla F10 en formulario

Publicado por Marcelo  (171 intervenciones) el 03/09/2009 18:50:58
Gracias lo probare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla F10 en formulario

Publicado por Cesar Arenas (11 intervenciones) el 05/11/2009 21:41:27
Hola
Donde defino la tecla F10, porque me dice que la variable K_F10 no existe

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar