FoxPro/Visual FoxPro - Problema con generar cuotas

   
Vista:

Problema con generar cuotas

Publicado por luis (22 intervenciones) el 30/08/2009 18:46:30
Amigos programadores tengo problemas para pasar los calculos realizados para los meses y numeros de cuotas que no me pasan a una tabla me gustaria saber que hago mal porqueno me pasa nada. Aca les doy el codigo que uso para el canculo pero no me pasa en la tabla solo metira en formulario y no se como solucionarlo.....

select ctacte
TxtFec_venta= DATE()+30
nCuota = 1
nMeses = M.numcuota &&Los meses que quieres desplegar

*- Separo por bloques la fecha
nMes = MONTH(txtFec_venta)
nDia = DAY(txtFec_venta)
nAno = YEAR(txtFec_venta)
nDiaf = DAY(txtFec_venta)

DO WHILE NMeses >= nCuota

*-Armo la fecha
fec_cuo = ctod(PADL(nDia,2,"0")+"/"+PADL(nMes,2,"0")+"/"+PADL(nAno,4,"0"))
?fec_cuo

nCuota = nCuota + 1
if nMes = 12
nMes = 1
else
nMes = MONTH(fec_cuo) + 1
endif

** Calcula ultimo dia del Mes **
Tufecha = ctod("01"+"/"+PADL(nMes,2,"0")+"/"+PADL(nAno,4,"0"))

nDiaf = DAY(txtFec_venta)

do case
case nDiaf > 28 and nMes = 2
nDia = 28
case nDiaf > 30 and nMes <> 2
nDia = DAY(gomonth(TuFecha - DAY(TuFecha) + 1, 1 )-1) &&Ultimo Dia
otherwise
nDia = nDiaf
endcase
*- Sumo si fuera otro año
nAno = YEAR(fec_cuo)
nAno = iif(nMes=1,nAno + 1,nAno)
ENDDO

select cuotas
Fec_cuo = vto
Append Blank

REPLA vto WITH fec_cuo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con generar cuotas

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 30/08/2009 20:46:17
esta parte es la que tienes que corregir :

DO WHILE NMeses >= nCuota

*-Armo la fecha
fec_cuo = ctod(PADL(nDia,2,"0")+"/"+PADL(nMes,2,"0")+"/"+PADL(nAno,4,"0"))
*?fec_cuo
*--------------------------- corregir
select cuotas
vari1=ctod(fec_cuo)
Append Blank
rlock()
REPLA vto WITH fec_cuo
flush
unlock all
select ctacte
*-------------------------
nCuota = nCuota + 1
if nMes = 12
nMes = 1
else
nMes = MONTH(fec_cuo) + 1
endif

** Calcula ultimo dia del Mes **
Tufecha = ctod("01"+"/"+PADL(nMes,2,"0")+"/"+PADL(nAno,4,"0"))

nDiaf = DAY(txtFec_venta)

do case
case nDiaf > 28 and nMes = 2
nDia = 28
case nDiaf > 30 and nMes <> 2
nDia = DAY(gomonth(TuFecha - DAY(TuFecha) + 1, 1 )-1) &&Ultimo Dia
otherwise
nDia = nDiaf
endcase
*- Sumo si fuera otro año
nAno = YEAR(fec_cuo)
nAno = iif(nMes=1,nAno + 1,nAno)
ENDDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con generar cuotas

Publicado por luis (26 intervenciones) el 30/08/2009 23:41:34
me da problemas en la parte de vari1=ctod(fec_cuo) no se porque alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con generar cuotas

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 31/08/2009 03:40:01
prueba sin el ctod()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con generar cuotas

Publicado por luis (26 intervenciones) el 31/08/2009 06:12:47
exelente ahora ya me funciona pero no el contador de cuotas me sale en cero todo porque podria ser alberto.............?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar