FoxPro/Visual FoxPro - Para Alberto

   
Vista:

Para Alberto

Publicado por Luis (1 intervención) el 01/09/2009 16:56:38
Hola amigo tengo solo un problemita con el contador de cuotas que no me cuenta me tira 0 en todos los meses lo ideal seria que sea 12345...... asi sucesibamente pero no me sale. Podrias ayudarme por favor ..... abajo te envio el codigo como esta

TxtFec_venta= DATE()+30
nCuota = 1
nMeses = thisform.txtnumcuota.value &&M.numcuota &&Los meses que quieres desplegar

*- Separo por bloques la fecha
nMes = MONTH(txtFec_venta)
nDia = DAY(txtFec_venta)
nAno = YEAR(txtFec_venta)
nDiaf = DAY(txtFec_venta)

DO WHILE NMeses >= nCuota


*-Armo la fecha
fec_cuo = ctod(PADL(nDia,2,"0")+"/"+PADL(nMes,2,"0")+"/"+PADL(nAno,4,"0"))
?fec_cuo

select cuotatemporal
append blank
rlock()
*!* replace importe with totalapagar
*!* replace numpagare with npagare
replace vto with fec_cuo
replace ncuota with ncuota
replace numpagare with npagare
replace importe with totalapagar
replace fec_venta with fecventa
replace numorden with nfactura
flush
unlock all
select ctacte

nCuota = nCuota + 1
if nMes = 12
nMes = 1
else
nMes = MONTH(fec_cuo) + 1
endif

** Calcula ultimo dia del Mes ** flush
unlock all
select ctacte

Tufecha = ctod("01"+"/"+PADL(nMes,2,"0")+"/"+PADL(nAno,4,"0"))

nDiaf = DAY(txtFec_venta)

do case
case nDiaf > 28 and nMes = 2
nDia = 28
case nDiaf > 30 and nMes <> 2
nDia = DAY(gomonth(TuFecha - DAY(TuFecha) + 1, 1 )-1) &&Ultimo Dia
otherwise
nDia = nDiaf
endcase
*- Sumo si fuera otro año
nAno = YEAR(fec_cuo)
nAno = iif(nMes=1,nAno + 1,nAno)
ENDDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Alberto

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 01/09/2009 20:04:52
prueba de poner debajo de
?fec_cuo
?? ncuota
wait""
para corroborar que funciona el contador , a simple vista esta todo bien
pruebalo y me avisas
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Alberto

Publicado por luis (1 intervención) el 01/09/2009 20:46:57
funciona el contador pero no me tira en la tabla alberto que podemos hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Alberto

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 01/09/2009 23:20:49
el valor del contador lo debes grabar en la tabla especifica cuando asignas cada ciclo do while
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar