FoxPro/Visual FoxPro - ver decimales

   
Vista:

ver decimales

Publicado por Ramon (81 intervenciones) el 25/09/2009 02:41:38
Hola buenas noches... quisiera me ayudaran en lo siguiente...

estoy tratando de poner en el caption de un form que trata de venta de divisas el valor del tipo de cambio...

Si lo hace bien solo que deseeo lo presente con DECIMALES.. y como lo tengo lo realiza sin decimales... tengo esto...
tpcompra=13.131
tpventa=13.985
with thisform
.Caption='Compra de Divisas: $ '+ALLTRIM(STR(tpcompra))+' a la Compra $ ';
+ALLTRIM(STR(tpventa))+ 'a la Venta'
-..
...
EndWith

deseo que lo presente en TRES decimales...
Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver decimales

Publicado por Amado (66 intervenciones) el 25/09/2009 03:19:45
Prueba esto...

thisform.Caption='Compra de Divisas: $ '+ALLTRIM(str(round(tpcompra,2),10,2));
+' a la Compra $ '+ALLTRIM(str(round(tpventa,2),10,2))+ ' a la Venta'

pero puedes cambiar la palabra "COMPRA DE DIVISAS" por "TIPO DE CAMBIO PARA HOY.... a modo de sugerencia... como tu quieras

o puedes agregar esto
Caption=''TIPO DE CAMBIO PARA HOY '+DtoC(Date()) . . . +
y luego los valores del tipo de cambio.... pruebalo... se vera mas chido...je je je..

A ver si te funciona amigo...
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar