FoxPro/Visual FoxPro - AYUDA PARA GUARDAR UN FORMULARIO COMO UN BITMAP

   
Vista:

AYUDA PARA GUARDAR UN FORMULARIO COMO UN BITMAP

Publicado por Juan (230 intervenciones) el 02/11/2009 10:19:26
Hola a tod@s, alguien sabe como puedo hacer para mostrar un formulario y guardarlo como un bitmap y con un nombre que le diga, pero sin que me muestre la pantalla de guardar como... que se guarde automaticamente, en la ruta que le diga y con un nombre.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PARA GUARDAR UN FORMULARIO COMO UN BITMAP

Publicado por Chucho (23 intervenciones) el 03/11/2009 13:13:13
Hola Juan:
Fijate en este enlace, no es la solución completa pero...

http://grupos.emagister.com/debate/guardar_imagen_en_clipboard_a_bmp/6950-503828

Tratá de ayudarte con los buscadores en la web, a veces demorás mucho en encontrar lo que buscas pero vale la pena.

Saludos

Javier (Jujuy-Argentina)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar