FoxPro/Visual FoxPro - lector de codigo no se que pasa

   
Vista:

lector de codigo no se que pasa

Publicado por mario (90 intervenciones) el 09/11/2009 16:56:07
muy buenas tengo un problema que no se porque sucede es que mi lector de codigo de barra ahora me lee todo en minuscula y no me detecta el producto con ese codigo pues todos los codigo de mis productos estan en mayuscula si es que alguien me puede ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lector de codigo no se que pasa

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 09/11/2009 17:08:44
en textbox que capturas los datos en propiedades pon en Format pon !

asi lo que se capture ahi se convierte a mayusculas automaticamente.

o usa la opcion upper en el codigo

Espero te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lector de codigo no se que pasa

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 09/11/2009 19:04:29
Prueba primero en un celda de excel y fijate que es lo que esta leyendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar