FoxPro/Visual FoxPro - URGENTE PARA PABLO ARGENTINA

   
Vista:

URGENTE PARA PABLO ARGENTINA

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 30/11/2009 17:07:41
como andan amigos he terminado mi sistema para leer el puerto serie y tengo dudas con el reporte a generar , el cliente quiere un reporte por habitaciones entre fecha donde mostrar apertura y cierre de la pieza, yo guardo esto en el registro:

campo leido : 0001111111000001 , donde cada posicion el el nro de pieza , el cero quiere decir que esta cerrada y el uno libre, despues guardo la fecha y la hora , esto lo hago cada dos segundos siempre que hay un cambio en lo que me mandan los sensores.

0001111111000001 12/11/2009 12:34:05 , en total son 16 habitaciones

yo pense usar un comando select sql y volcarlo a un temporal y de ahi sacar los datos , pero estoy bastante perdido como para empezar, alguna sugerencia para probar ?

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder