FoxPro/Visual FoxPro - Importar datos de Tablas Clarion

   
Vista:

Importar datos de Tablas Clarion

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 01/12/2009 23:17:03
Hola Amigos, se me presento un problema, resulta que tengo que importar o ver como hacer para pasar a un DBF para despues poder leerlo con el VFP 9 los datos de un programa de gestion comercial que esta hecho en CLARION la extension es TPS, alguien sabe como puedo hacer para poder leer desde VFP esas tablas o ver como hacer para pasar los datos a un DBF.

Desde ya Muchas Gracias a todos

Pablo - Argentina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Importar datos de Tablas Clarion

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 02/12/2009 02:04:59
TPS son los archivos generados por Clarion, y hasta donde se el TOPSCAN.EXE transforma de tps a texto, luego tu lo pasas de texto a dbf.
En este link esta la informacion necesaria de Clarion, version Argentina, parece que debes registrarte para entrar a foros, puedes probar:
http://www.evolutionconsulting.com.ar/download.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar datos de Tablas Clarion

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 02/12/2009 13:49:00
Muchas Gracias Mauricio, el topscan.exe lo tengo ahora probare como se puede pasar esos datos a texto y voy a mirar el link que me enviastes a ver que tiene.

Te tengo otra consulta, NUNCA pase de texto a DBF, me podes decir un ejemplo cortito de como seria.

Muchas Gracias por todo

Pablo - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Importar datos de Tablas Clarion

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 02/12/2009 14:31:35
Pablo, la estructura de este ejemplo es asi, tu la adaptas a tu necesidad
esto es del archivo texto
codigo C(5), nombre C(17), salario N(6,2), cargo C(20)
cod nombre salarioCargo
00001mauricio gonzalez450.00analista programador
00010rafael gonzalez 125.00conserje
*---
Luego creas una estructura DBF igual a la tercera linea en VFP, luego ejecutas esto:
USE txt_dbf IN 0 && esta es la estructua en DBF
SELE txt_dbf
APPEND FROM file_txt FIELDS codigo, nombre, salario, cargo ;
TYPE SDF
BROW
Espero te sirva!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar datos de Tablas Clarion

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 02/12/2009 14:43:59
Nuevamente Muchas Gracias mauricio, lo voy a probar y cualquier cosa te aviso a ver que paso.

Gracias

Pablo - argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar