FoxPro/Visual FoxPro - Que es un cursor temporal

   
Vista:

Que es un cursor temporal

Publicado por Juan (1 intervención) el 12/12/2009 12:00:49
Hola amigos tengo dos preguntas que son los cursores temporales y y como se hace un cursor temporal?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que es un cursor temporal

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 12/12/2009 23:42:21
es una tabla propiamente dicho solo que lo creas en el momento y se elimina al cerrar el form.
se crea con el comando create cursor fijate en la ayuda.
puedes indexarla y demas.
se usa mucho para form de facturacion y demas.
es muy practico y efectivo, pruebalo
se crean en el area de memoria mas bajo.
son temporales como tu dices no se graban en disco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que es un cursor temporal

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 14/12/2009 18:27:34
Solo para complementar. el cursor es igual a una consulta de algun dato en la tablas, puedes ordenar, agrupar, incluso extraer los datos. ademas si lo deseas lo puedes mostrar o solo realizar la consulta.

Ejemplo:

Select *From Mi_tabla where Apellido="Perez" order by apellido into cursor cApe
If Reccount()>0
*Mostrar los datos en un cursor
Select cApe
Browse
else
Wait Window "No Existen Datos con ese apellido"
endif

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar