FoxPro/Visual FoxPro - Archivo DBF desde consulta en SQL

   
Vista:

Archivo DBF desde consulta en SQL

Publicado por Malvarador (4 intervenciones) el 08/01/2010 01:23:54
Hola compañeros de foro:

Por este medio solicito su apoyo y amplia experiencia en ver si alguien me puede decir como es que de una consulta de una tabla de SQL, un SELECT tal cual con ciertas condiciones el resultado forzosamente lo tengo que devolver en un archivo con extensión .DBF

Si yo lo trato de hacer a través d un package de Integration Services me pide dar las características del formato del archivo y la verdad no creo que sea por ahí el asunto.

Al parecer los DBF son tablas propias de Fox Pro por lo tanto la pregunta concreta sería ¿cómo hacer archivos DBF desde las tablas propias de SQL?

Espero sus amables aportaciones, mil gracias.

Marisol
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Archivo DBF desde consulta en SQL

Publicado por luishoracio (87 intervenciones) el 08/01/2010 17:36:12
Buenos días,

No entiendo bien tu inquitud, pero cuando haces una consulta en sql con visualfox lo haces con el comando SQLEXEC y este te genera una tabla temporal que la puedes guardar como una dbf haciendo esto select * from <temporal> into dbf <nombre_tabla>

Espero que esto te sirva.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo DBF desde consulta en SQL

Publicado por Malvarador (4 intervenciones) el 08/01/2010 23:54:28
Realmente mis consulta la hago desde mi servidor de SQL Server 2005 y el resultado lo debo de enviar a un archivo tipo DBF, no utilizo otro software o lenguaje de programación más q el motor de SQL

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Archivo DBF desde consulta en SQL

Publicado por luishoracio (87 intervenciones) el 12/01/2010 17:00:05
Buenos días,

Eso que me habias dicho lo puedes hacer con DTS y lo mandas a dbf con el driver que pertenece a tablas libres .dbf mira en los drivers ODBC.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar