FoxPro/Visual FoxPro - Misterio con set date american

   
Vista:

Misterio con set date american

Publicado por Elsa (36 intervenciones) el 15/01/2010 21:38:09
Tengo una funcion que calcula la antiguedad en años meses y dias , la encontre en internet, funciona perfecto cuando resta dos fechas.

Resulta que tengo que calcular un % , segun la antiguedad, para dos años.Lo hago con dos ciclos.

Para el primer año, lo hace bien, para el segundo año lo hace mal.Como da 0.05, trunca y
pone cero en el campo de la tabla, la primera vez, no trunca.

Si agrego la instuccion set date to american, lo hace bien, pero sale un error:
"no puede acceder a la tabla seleccinada".

Muchas Gracias
Elsa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Misterio con set date american

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 16/01/2010 00:45:55
A VER, SI NO TE FUNCIONA CON AMERICAN, INTENTALO CON MDY.

Y ESTA SEGURA DE AMBOS DATOS, SEAN DEL MISMO TIPO.

SALUDOS,

DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar