FoxPro/Visual FoxPro - existe otra manera de cerrar un browse

   
Vista:

existe otra manera de cerrar un browse

Publicado por juanito (1 intervención) el 03/02/2010 16:49:36
Pues si, me gustaria saber si existe alguna otra forma de cerrar un browse, ya sea de cursor o de browse directamente.

Tengo la necesidad de realizar una consulta, algunas veces por medio de Seek y despues verlos en un browse, o por cursor pero mi pregunta es:

Existe otra manera de cerrar el browse que no sea la tecla ESC

algo como cuando le des un click al cursor y se ejecute un comando o pregunta para confirmar si es el dato, si es el dato que lo cierre y que el usuario no tenga que cerrarlo mediante la tecla ESC.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:existe otra manera de cerrar un browse

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 03/02/2010 17:27:35
Puedes cerrar el alias.

USE IN tucursor

Por qué usas el Browse y no el Grid?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:existe otra manera de cerrar un browse

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 03/02/2010 22:41:17
Agregale un boton que ejecute lo siguiente :

keyboard '' clear && borra el buffer del teclado
keyboard {esc} && pone un ESC en el buffer de teclado
keyboard {enter} && ejecuta el ESC

es como si apretaras la tecla ESC, pero en un boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:existe otra manera de cerrar un browse

Publicado por andy (6 intervenciones) el 04/02/2010 16:53:42
Debes hacer algo muy facil:

on key label enter keyboard chr(23) && asigna a la recla enter la tecla Esc
browse
on key label enter && Vuelve a la Normalidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:existe otra manera de cerrar un browse

Publicado por juanito (1 intervención) el 06/02/2010 16:05:20
gracias!!

Me sirvio.

Nota:
Plinio el problema de que no uso grid es por el espacio, porque tengo textbox y solo deseo que vfp muestre al usuario alguna consulta mediante browse y despues cierre el browse con un enter.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar