FoxPro/Visual FoxPro - Problema con grilla

   
Vista:

Problema con grilla

Publicado por javier (32 intervenciones) el 17/02/2010 04:31:40
Hola: tengo una grilla formada por 4 columnas cuenta, nombre, debe y haber. Me gustaría que al ingresar el importe en el debe o en el haber me actulice auomáticamente dos text en los cuales cada uno tiene el total de debe y total de haber. ¿En que evento lo pongo?. Acá paso el código que escribí.

thisform.grid1.Refresh
SELECT tmpasientos ////////////////////&&tabla que contiene la grilla

SELECT SUM(tdebe) as nnDebe, SUM(thaber) as nnHaber FROM tmpAsientos INTO CURSOR nSumaY

thisform.txtDebe.Value = nSumaY.nnDebe
thisform.txtHaber.Value = nSumaY.nnHaber

thisform.txtDebe.Refresh
thisform.txtHaber.Refresh

thisform.grid1.Refresh
thisform.Refresh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier

RE:Problema con grilla

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 18/02/2010 15:23:25
Hola, podrías escribirlo en el valid de los text del grid, con lo cual duplicarías el código. En ese caso, digo para NO duplicar el código, podrías crear un método de usuario en el form llamado por ejemplo Suma (original no?) y escribir en él tu código y luego desde los valid de cada text, escribir ThisForm.Suma

Saludos.
Javier (Jujuy-Argentina)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar