FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda con la codificacion de sacar %

   
Vista:

Ayuda con la codificacion de sacar %

Publicado por Claudio (4 intervenciones) el 19/02/2010 17:43:53
Hola amigos queria comentarles que estoy haciendo un programa de un lubricentro y quisiera saber si me podrian ayudar con la codificacion para que el programa efectue una suba de precio a los productos por medio del %. Y al igual para el descuento para clientes.
Desde ya muchas gracias.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con la codificacion de sacar %

Publicado por Gabriel (406 intervenciones) el 21/02/2010 03:38:12
Amigo Claudio :

Lo que deseas calcular es muy simple tan solo requiere utilizar las variables que haz creado para dicho calculo.

Aqui un Breve ejemplo

Thisform.txt_mora.Value = (Thisform.txtPen_Mens.Value * Thisform.txt_ajuste.Value)/100
Thisform.Refresh()

Lo adaptas a tu necesidad...

Saludos,

Gabriel
(Lima-Perú)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar