FoxPro/Visual FoxPro - Puerto Serial

   
Vista:

Puerto Serial

Publicado por jorge (45 intervenciones) el 28/02/2010 00:49:53
tengo un sistema desarrollado con VFP, que trabaja con lectoras de codigo de barras, de las tipo pistola que van conectadas al teclado o al puerto USB. Ahora se me ha presentado un cliente de un supermercado que ha adquirido de las tipo box que se conctan al puerto serial.
He leido algo sobre una ocx MsComm pero to logro decifrar como funciona.
Alguien prodra ayudarme a lograr que funcione en mi aplicacion.
Desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puerto Serial

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 01/03/2010 13:17:28
Hola Amigo, pone en el buscar de este foro la palabra "puertos" que hay varios articulos como los que necesitas y si pones "mscomm32" tammbien vas a ver algun ejemplo.

Suerte

Pablo - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar