FoxPro/Visual FoxPro - codigo ascii

   
Vista:

codigo ascii

Publicado por Ronaldo (14 intervenciones) el 05/03/2010 17:18:11
necesito llamar un formulario al presionar Ctrl+b pero no se como hacerlo.

ayuda porfavor.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo ascii

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 05/03/2010 18:59:15
Pero lo quieres llamar desde otro formulario o tienes un menu creado y desde el _screen lo quieres llamar???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo ascii

Publicado por Ronaldo (14 intervenciones) el 05/03/2010 20:40:24
si lo voy a llamar desde un formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar