FoxPro/Visual FoxPro - codigo ascii

   
Vista:

codigo ascii

Publicado por Ronaldo (14 intervenciones) el 06/03/2010 00:18:01
estoy en un formulario y necesito llamar otro al presionar Ctrl+b pero no se como hacerlo.

ayuda porfavor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo ascii

Publicado por kong (681 intervenciones) el 06/03/2010 00:45:06
haber man.

en el form, propiedad KeyPreview=.T.
en el form, KeyPress:

if nKeyCode=2 &&ctrl+b
nodefault
do form miform
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo ascii

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 06/03/2010 04:42:42
Yo haria algo como
if nKeyCode=2 AND nShiftAltCtrl = 2 &&ctrl+b
nodefault
do form miform
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo ascii

Publicado por kong (681 intervenciones) el 06/03/2010 06:15:52
creo que ambos nos hemos equivocado. pues en ambos casos se abre una ventana de ejecutar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo ascii

Publicado por kong (681 intervenciones) el 06/03/2010 08:02:37
hola,

solo logre encontrar una forma

ON KEY LABEL CTRL+B el_comando_que_tu_quieras

lea la ayuda de ON KEY LABEL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar