FoxPro/Visual FoxPro - COMO IDENTIFICAR UN "-" AYUDAAA!!!!

   
Vista:

COMO IDENTIFICAR UN "-" AYUDAAA!!!!

Publicado por novato (24 intervenciones) el 15/03/2010 19:42:51
Hola gente, una pregunta yo tengo registro de la siguiente manera:

001-0002
000001-000015
01-000510950
01-02
1-1

por ejemplo.

ahora como hago yo para identificar un guion, porque tengo que rellenar con 0 a esos datos, es decir 6 numeros - 10 numeros.

Como haria?? yo se que con el PADL relleno de ceros a la izquierda, pero como identifico donde posicionarme antes y despues del guion.

Espero su ayuda. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO IDENTIFICAR UN

Publicado por michael (45 intervenciones) el 15/03/2010 19:51:22
prueba lo siguiente haber si esto es lo que quieres

var='001-0002'
primeraparte=SUBSTR(var,1,AT('-',var)-1)
segundaparte=SUBSTR(var,AT('-',var)+1,20)
?primeraparte
?segundaparte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

COMO IDENTIFICAR UN

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 15/03/2010 21:20:47
Esto lo posteo Andy hace un rato, creo te puede servir:
eliminar='-'
cadena='000001-000015 '
cadena=CHRTRAN(cadena,eliminar,"")
?cadena

Suerte!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO IDENTIFICAR UN

Publicado por novato (24 intervenciones) el 15/03/2010 22:41:57
Hola Michael, mira con la funcion que me diste no me sale muy bien, bueno yo lo estoy haciendo de la siguiente manera:

codigo=0001-00001
PADL(SUBSTR(cnumero,1,AT('-',codigo)-1),6,"0")+"-"+PADL(SUBSTR(codigo,AT('-',cnumero)+1,20),13,"0")

pero no me sale como deberia salir.
menos si es que el codigo es : 1-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO IDENTIFICAR UN

Publicado por michael (45 intervenciones) el 15/03/2010 22:54:04
si tienes de ingreso 1-1
como quieres que salga ?

de cuantos digitos deseas tu salida ?

0000000011 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO IDENTIFICAR UN

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 16/03/2010 17:15:32
Mira yo echo algo parecido

Esta es mi idea tiene k contar cuantos caracteres son una ves echo esto crear un ciclo y buscando el guion como referencia todo lo k este del guiom para atras es tu numero ahora agregas los ceros esto es del guion para atras ahora del guion para adelante buscas un espacio en blaco y el imite sera el guion una ves echo esto cl cmbinas las cadenas y ahi esta ...

te debo el codigo solo estoy de paso pero en proximo dias are el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar