FoxPro/Visual FoxPro - Filtrar hora entre 2 horarios

   
Vista:

Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Sebastián Barrionuevo (2 intervenciones) el 01/04/2010 19:13:36
Necesitaría que alguien me de una mano esto, estoy teniendo una columna llamada Fecha en donde tengo date+time y necesitaria hacer un SQL en donde me muestre cualquier dia desde las 06:00:00 hasta las 21:30:00. Probe con between pero no se sacar el date de esa misma columna:

SELECT `Totales$`.Servicio, `Totales$`.Fecha
FROM `Totales$` `Totales$`
WHERE `Totales$`.Servicio IS NOT NULL AND `Totales$`.Fecha BETWEEN '%06:00:00' AND '%21:30:00'

Servicio Fecha
123456 01/03/2010 06:00
123456 01/03/2010 06:30
123456 01/03/2010 07:00
123456 01/03/2010 07:30
123456 01/03/2010 08:00
123456 01/03/2010 08:30
123456 01/03/2010 09:00
123456 01/03/2010 09:30
123456 01/03/2010 10:00
123456 01/03/2010 10:30
123456 01/03/2010 11:00
123456 01/03/2010 11:30
123456 01/03/2010 12:00
123456 01/03/2010 12:30
123456 01/03/2010 13:00
123456 01/03/2010 13:30
123456 01/03/2010 14:00
123456 01/03/2010 14:30
123456 01/03/2010 15:00
123456 01/03/2010 15:30
123456 01/03/2010 16:00
123456 01/03/2010 16:30
123456 01/03/2010 17:00
123456 01/03/2010 17:30
123456 01/03/2010 18:00
123456 01/03/2010 18:30
123456 01/03/2010 19:00
123456 01/03/2010 19:30
123456 01/03/2010 20:00
123456 01/03/2010 20:30
123456 01/03/2010 21:00
123456 01/03/2010 21:30
123456 01/03/2010 22:00
123456 01/03/2010 22:30
123456 01/03/2010 23:00
123456 01/03/2010 23:30
123456 02/03/2010 00:00
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier

RE:Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Javier (22 intervenciones) el 02/04/2010 06:19:07
HOla:
Prueba con cambiar la condición de las HORAS de tu where por.

and ( Hour( Fecha ) + Minute( Fecha ) >= "0600" AND ;
Hour( Fecha ) + Minute( Fecha ) <= "2130" )

Suponiendo que Fecha es el campo Datetime

Saludos desde Argentina
Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 06/04/2010 14:01:30
Con Transact SQL esta sentencia debería funcionar:

select * from tabla where cast(fecha as time) between '06:00:00' and '21:30:00'

Ya es cosa que la adaptes a tu caso puntual.

Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar