FoxPro/Visual FoxPro - crear objecto dentro container

   
Vista:

crear objecto dentro container

Publicado por Salvador Torres (1 intervención) el 26/04/2010 22:33:31
hola a todos

quiero crear un varios de ndro de un container como lo hago

Gracia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear objecto dentro container

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 27/04/2010 17:41:31
Lo haces desde las clases creas una clase conteiner y pones dentro de el los bojetos que deses luego esa clase la agregas a tu form y a tu programa y listo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar