FoxPro/Visual FoxPro - Limpiar campo datetime

   
Vista:

Limpiar campo datetime

Publicado por Jorgito_p (79 intervenciones) el 16/06/2010 07:34:30
Hola, Tengo un campo datetime con un valor y quisiera saber como clarearlo de tal manera que me valga para utilizar la función EMPTY con él

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Limpiar campo datetime

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 16/06/2010 10:05:17
replace MiCampo with ctot('')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar