FoxPro/Visual FoxPro - formato UTF-8

   
Vista:

formato UTF-8

Publicado por abolom (31 intervenciones) el 24/06/2010 06:21:02
alguien me puede como hago para cuardar una cadena en un archivo
en el formato UTF-8

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formato UTF-8

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 24/06/2010 06:28:31
Me imagino que lo quieres para las facturas electronicas del sat, ya sea de Mexico o de otro pais, la respuesta esta en el CURSORTOXML con la opcion 32 lo convierte a ese formato

si no es para eso, comenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato UTF-8

Publicado por abolom (31 intervenciones) el 24/06/2010 07:51:39
te agradezco tu comentario, efectivamente la necesito para factura electronica de mexico, lo voy a checar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar