FoxPro/Visual FoxPro - cambiar color en el grid

   
Vista:

cambiar color en el grid

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 24/06/2010 15:07:54
Hola programadores en mi grid necesito cambia de color en las filas por ejemplo los que tienen la fecha actual de color azul y los que tienen fecha futura de color rojo, el resto que siga con el colo predeterminado.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar color en el grid

Publicado por Juanma Cruz (5 intervenciones) el 24/06/2010 16:42:14
Debes usar las propiedades dinámicas de columna de grid.

Mira la documentación de VFP.

Column.DynamicBackColor [= "cExpression"]

Column.DynamicForeColor [= "cExpression"]

Column.DynamicFontBold [= "lExpr"]

Column.DynamicFontItalic [= "lExpr"]

Column.DynamicFontStrikeThru [= "lExpr"]

Column.DynamicFontUnderline [= "lExpr"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar color en el grid

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 24/06/2010 17:30:29
Hola gracias por contestar tengo este codigo

this.SetAll("DynamicForeColor", "IIF(fechai > date(), RGB(0,64,255), RGB(0,64,128))", "Column")

pero el serall no lo reconoce estoy en vfp 5.0 tendras una solucion gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar color en el grid

Publicado por Juanma Cruz (5 intervenciones) el 24/06/2010 17:38:37
Revisa tu código, las propiedades dinámicas ya existían en VFP 5.0 (qué version tan chunga) y el método SetAll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar color en el grid

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 24/06/2010 17:49:57
si es una version muy antigua no quieren renovar, y aun sigo con este problema no encuntro solucion alguin en el foro tendra la respuesta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar