FoxPro/Visual FoxPro - cursor en textox

   
Vista:

cursor en textox

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 07/07/2010 23:36:29
hola amigos

una consulta

tengo mi formulario de LOGIN
cuando lo corro en el command de fox me aparece el cursor parpadeando en mi campo de usuario
ahi esta perfecto.

ahora cuando corro mi EXE tengo que darle click al textbox de usuario para empezar a ingresar ahi
la info, como puedo hacer que mi cursor aparezca parpadeando en ese textbox

gracias,

pepe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cursor en textox

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 08/07/2010 02:47:54
En el arranque, no estarás poniendo set cursor off?, se me ocurre.
O no estás haciendo un Setfocus al text

Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursor en textox

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 09/07/2010 10:34:04
En el evento INIT del formulario asegúrate que el cursor está activado, y que das el enfoque al textbox


SET CURSOR ON
Thisform.txtUsuario.Setfocus()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cursor en textox

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 09/07/2010 22:37:16
gracias amigos

juanma

agregue el codigo en el init del formulario inicio

pero igual

al darle click al formulario en cualquier lugar el foco lo toma el formulario inicio
y entonces ya el foco lo toma el txtusuario automaticamente

como que es algo de llevar al frente el formulario y hacerle setfocus al formulario

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar