FoxPro/Visual FoxPro - Borrar registro desde un Grid

   
Vista:

Borrar registro desde un Grid

Publicado por Pedro (1 intervención) el 11/07/2010 09:24:28
Mi pregunta es como puedo hacer para elmininar un registro de una tabla desde un grid (el grid corresponde a la tabla donde estan los registros que deseo eliminar). Osea, seleccionar en registro en el grid de la tabla, hacer click a un boton, y eliminar ese registro de la tabla correspondiente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar registro desde un Grid

Publicado por Eduardo Daniel (123 intervenciones) el 12/07/2010 23:07:10
En el evento click del botón "Eliminar"

SELECT clientes
IF 6 = MESSAGEBOX("Se va a dar de baja el cliente, ESTA SEGURO?",4+32,"Atención")
DELETE
THISFORM.PAgeframe1.PAge1.GRid1.Refresh
ENDIF

Es una manera
Saludos

Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar