FoxPro/Visual FoxPro - Actualizar Sql con tablas en modo buffering

   
Vista:

Actualizar Sql con tablas en modo buffering

Publicado por Felix Bastidas (5 intervenciones) el 28/07/2010 16:36:11
¿En visual FoxPro los cursores creados con Sql no se actualizan mientras no se le aplique TableUpDate() a las tablas originales?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar Sql con tablas en modo buffering

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 28/07/2010 18:04:00
Te refieres a crear un cursor con into cursor, no es asi, si te refieres al cursor adapter asi es pero depende del modo de buffering que lo tengas, la verdad no me quedo claro exactamente lo que preguntas.

aclarate un poco mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar