FoxPro/Visual FoxPro - Corte Automático de Tiquetes en Impresora tipo POS

   
Vista:

Corte Automático de Tiquetes en Impresora tipo POS

Publicado por Luiggi (24 intervenciones) el 04/08/2010 00:14:03
Hola amigos del mundo del fox. Requiero de su ayuda para un pequeño impase q tengo. Debo generar el corte automático de un tiquete, en una impresora tipo pos samsung termica. Estoy utilizando Visual Fox Pro 8. De Antemano Gracias.

Atte

Luis Alberto Bernal B.
Valledupar - Colombia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Corte Automático de Tiquetes en Impresora tipo

Publicado por aboblom (31 intervenciones) el 08/08/2010 01:55:16
prueba con esto

??chr(27)+"m"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar