FoxPro/Visual FoxPro - PROBLEMAS CON COMBO Y GRID

   
Vista:

PROBLEMAS CON COMBO Y GRID

Publicado por KEHILA VANESSA (41 intervenciones) el 21/08/2010 17:00:18
HOLA, TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA

TENGO UN GRID EL CUAL TIENE UN COMBOBOX Y DESEO QUE CUANDO EL USUARIO DESPLIEGUE EL COMBOBOX DESDE EL GRID POR CADA FILA ESTE LE MUESTRE LOS NOMBRES.

HASTA ALLI TODO BIEN,

EL COMBO TIENE DOS COLUMNAS 'NOMBRE, CEDULA'; LO QUE DESEO ES QUE CUANDO VAYA A GUARDAR LA INFORMACION DE FILA ME GUARDE LA CEDULA.

ACTUALMENTE LO HAGO DE LA SIGUIETE MANERA PARA EXTRAER EL VALOR

DO WHILE.....

THISFORM.grid1.column9.combo1.BoundColumn=2
_CED=THISFORM.grid1.column9.combo1.VALUE
THISFORM.grid1.column9.combo1.BoundColumn=1
...
...
...
...
ENDDO

EL PROBLEMA ES QUE SIEMPRE ME TRAE ES EL VALOR QUE GUARDO EN LA TABLA QUE TIENE EL GRID, SIN RESPETAR EL VALOR QUE TIENE EL COMBO.

Y LO OTRO SERIA, COMO AMPLIAR EL TAMAÑO DE LAS FILAS DE UN GRID?

NOTA VFX 7.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON COMBO Y GRID

Publicado por xx (378 intervenciones) el 24/08/2010 21:03:27
No me queda muy claro que es lo que deseas hacer pero te cuento, puedes explorar los elementos del combo por medio del metodo LIST es decir

THISFORM.GRID1.COLUMN9.COMBO1.LIST( 1, 1 ) te devolvera el valor de primera fila y primera columna

THISFORM.GRID1.COLUMN9.COMBO1.LIST( 3, 2 ) te devolvera el valor de la tercera fila y
segunda collumna

PD: no es recomendable usar COMBO para tablas que tengan muchos registros!!!
Veo que somos compatriotas, soy de ENC-PY!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar