FoxPro/Visual FoxPro - como saber la cuota faltante

   
Vista:

como saber la cuota faltante

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 27/08/2010 22:52:42
Hola programadores incio pagando unos aportes monetarios cada 18 de cada mes exactamente inicie el 18/08/2009 y mi ultimo aporte fue el 18/04/2010 hasta ahi tengo 8 aportes, me faltaria pagar 4 aportes hasta el 18/08/2010 como podria hacer para calcular las cuotas que me estan faltando gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como saber la cuota faltante

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 27/08/2010 23:37:23
No entiendo que es lo que deseas calcular las cuotas de que? o deseas calcular las aportaciones vencidas considerando que siempre van a ser 10, o si es un credito y hay un saldo pendiente.

haber si lo pones mas claro.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como saber la cuota faltante

Publicado por Sebastian (244 intervenciones) el 27/08/2010 23:49:35
Hola gracias por responder no me explique bien quizas ahora lo haga mejor, lo que intento hacer es saber cuantas cuotas me faltan para llegar a la fecha actual considerando que el ultimo pago lo hice el 18/04/2010 y actualmente estamos 27/08/2010, el resultado me debe dar 4 cuotas 9 dias, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar