FoxPro/Visual FoxPro - contar cuantas letras contiene un palabra

   
Vista:

contar cuantas letras contiene un palabra

Publicado por juan (3 intervenciones) el 02/09/2010 22:24:38
Como contar desde visual foxpro cuantas letras contiene una determinada palabra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar cuantas letras contiene un palabra

Publicado por JORGE (1 intervención) el 02/09/2010 23:48:29
Puedes utilizar la funcion LEN:
?len(palabra)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar cuantas letras contiene un palabra

Publicado por gaby (10 intervenciones) el 02/09/2010 23:50:48
utiliza la funcion LEN() que te devuelve el numero de caracteres de una exprecion

LEN(cExpression)

var=LEN("foxpro")
devuelve 6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar