FoxPro/Visual FoxPro - numero correlativo de paginas

   
Vista:

numero correlativo de paginas

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 08/09/2010 05:16:28
como andan amigos , el contador de la empresa donde hice un sistema me pide algo raro para mi , en el listado de iva ventas de todos los meses me pide que el numero de paginas sea correlativo de un mes al otro, por ejemplo si en enero imprimo 20 paginas cuando haga el iva ventas de febrero tendria que empezar en la pagina 21 , este reporte lo generaria recien el mes proximo , se puede hacer esto ? , gracias por la ayuda ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numero correlativo de paginas

Publicado por ANDRES CORTEZ M (162 intervenciones) el 08/09/2010 07:00:32
Hola Alberto

Todo se puede, hay varias formas de hacerlo, una simple es que cuando valla a imprimir el libro te pida la ultima pagina imprimida, y esa variable se la sumas al _pageno

espero te sirva.

Acm.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:numero correlativo de paginas

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 08/09/2010 14:26:42
También puedas ver el _pagetotal de cada mes, después de emitir el informe, y guardarlo en una tabla ( AÑO, MES, DOCUMENTO, PAGTOTAL ).

De ese modo, al mes siguiente sólo tienes que consultar la dichosa tablita y usar el último numero _pagetotal para sumarlo a tu contador de página.

Espero que te sirva la idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:numero correlativo de paginas

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 08/09/2010 20:02:24
gracias amigo , donde deberia sumar el _pageno() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:numero correlativo de paginas

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 09/09/2010 11:17:55
Usa variables de informe para hacer el cálculo (y recuerda q las libere al finalizar, una basurilla menos cargada en memoria)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar