FoxPro/Visual FoxPro - Formulario con Parametros

   
Vista:

Formulario con Parametros

Publicado por Chente (70 intervenciones) el 09/09/2010 02:54:38
Un saludo a todos, podrían ayudarme? Tengo un formulario (Form1) que me arroja 4 datos, con estos tengo que ejecutar otro formulario(Form2) y la pregunta es: Puedo llamar al formulario 2 pasando como parametros los datos que arroja el primero?

DO FORM formas\form1 WITH A,B,C,D

De hecho así lo he puesto, pero en caso de ser valido, en el formulario 2 (form2), donde hago el paso de parametros?

PARAMETERS w,x,y,z
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario con Parametros

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 09/09/2010 12:57:44
Debes hacerlo en el evento INIT del formulario 2

LPARAMETERS w, x, y, x

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario con Parametros

Publicado por OSCAR (3 intervenciones) el 12/09/2010 06:43:01
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ing. Héctor Azuaje

Formulario con Parámetros

Publicado por Ing. Héctor Azuaje (1 intervención) el 20/11/2013 14:41:46
Lo único que tienes que hacer es realizar lo siguiente:

Desde el Formulario 1 (el que llama al otro):

DO formulario2 WITH parametro1, parametro2, ....

En el Formulario 2 (el que recibe el dato):

- En el evento INIT colocar como primera línea:

LPARAMETERS parametro1, parametro2, ....

Y con esto habrás enviado datos de un formulario a otro...

Espero que le sirva la información que le suministré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose

Formulario con Parámetros

Publicado por jose (1 intervención) el 25/06/2015 00:55:49
amigo como llamo a un form2 desde form1 teniendo en el form1 usuario ,clave y esta programacion
en el boton entrar visual fox pro favor si me puedes ayudar
pero me arroja errror

with thisform
if .text1.value="JOSEDA" and .text2.value="152362" then
messagebox("bienvenido al sistema",64,"MENU LENGUAJE III")
.release
else
DO FORM WITH form2
messagebox("error de acceso",16,"MENU LENGUAJE III")
.text1.value=""
.text2.value=""
.text1.setfocus
endif
endw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario con Parámetros

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 25/06/2015 01:53:24
Varios problemas
1) Dentro de un WITH / ENDWITH nunca pongas un DO FORM o un RETURN
2) La llamada DO FORM WITH FORM2 es incorrecta. Siempre es DO FORM Name_scx WITH param1,param2, etc
3) El form2 de DO FORM WITH FORM2 no está definido, por lo que será una variable inexistente.


Podés intentar algo como lo que sigue:

Puedes crear una propiedad en el form (Init) para contar los pasos y otra para saber el valor devuelto por el form.
El formulario tiene que ser WindowType = 1 (modal)

Addproperty(thisform,"Cuenta",0)
Addproperty(Thisform,"Retorna",.F. )

Puedes poner en el form, un botón de ACeptar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
*<Click Event>
IF ALLTRIM(THISFORM.TEXT1.VALUE) #  "JOSEDA" OR ALLTRIM(THISFORM.TEXT2.VALUE) # "152362"
          thisform.Cuenta = thisform.Cuenta + 1
          IF THISFORM.CUENTA > 3
                   Messagebox("Superó el límite de intentos")
         else
                 thisform.text1.setfocus
                 RETURN
        ENDIF
ELSE
        THISFORM.RETORNA = .T.
ENDIF
THISFORM.RELEASE
 
*<Unload Event>
RETURN THISFORM.RETORNA


Si este formulario se llama Acceso.scx, tendrás en el main prg (o en frmPrincipal si ocultas el screen)
1
2
3
4
5
LOCAL lAcepta
DO FORM Acceso TO lAcepta
IF NOT lAcepta
          QUIT
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar