FoxPro/Visual FoxPro - ¿Como puedo leer un archivo TPS (Clarion) con VFP?

   
Vista:

¿Como puedo leer un archivo TPS (Clarion) con VFP?

Publicado por Andres (325 intervenciones) el 15/09/2010 04:30:58
Necesito leer un archivo con datos (de otro programador) que está en Clarion.

¿Saben si existe algún ODBC gratuito para este tipo de archivos? La extensión que tiene es TPS (TopSpeed)

Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

¿Como puedo leer un archivo TPS (Clarion) con VFP?

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 15/09/2010 17:22:03
TPS son los archivos generados por Clarion, y hasta donde se el TOPSCAN.EXE transforma de tps a texto, luego tu lo pasas de texto a dbf.
En este link esta la informacion necesaria de Clarion, version Argentina, parece que debes registrarte para entrar a foros, puedes probar:
http://www.evolutionconsulting.com.ar/download.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar