FoxPro/Visual FoxPro - Registro en MYSQL

   
Vista:

Registro en MYSQL

Publicado por Ramon (81 intervenciones) el 29/09/2010 21:48:50
Hola... buenas tardes... qusiera me apoyaran con la siguiente cadena para almacenar en MYSQL.

LOCAL lGraba
lGraba="INSERT INTO vehiculos(UR,RFA, NCONSECUTIVO,PLACAS,"+;
"MARCA,TIPO,MODELO,COLOR,"+;
"RFA,NECONOMICO,CILINDROS,"+;
"NUMSERIE,NUMMOTOR,NINVENTARIO,"+;
"VREGIMEN,SITACTUAL,ACCIDENTES,"+;
"FECHAACCID,RFC,RESPONSABLE,PUESTO,"+;
"ADSCRIPCION,NUMLICENCIA,VENCELIC,"+;
"NUMRESGUARDO,FACTURA,TARJETON,"+;
"TCIRCULACION,POLIZA,ACCESORIOS,"+;
"DICTAMEN,FECHADICTAM,CARROCERIA,"+;
"MOTOR,TAPIZ,LLANTAS,SISELECTRICO,"+;
"SUSPENSION,DIFERENCIAL,AIREAC,"+;
"EDOGENERAL,FECHAREVIS,OBSERVACION)"+;
"values(?varur,?mrfa,?mcons,?mplacas,"+;
"?mmarca,?mtipo,?mmodelo,?mColor,"+;
"?mRfa,?mnecono,?mcilin,"+;
"?mserie,?mnmotor,?minventa,"+;
"?mregimen,?mSitActual,?mtpAccid,"+;
"?mfechaacci,?mrfc,?mresguarda,?mpuesto,"+;
"?madscrip,?mlicencia,?mvigencia,"+;
"?mnresguardo,?mfactura,?mtarjeton,"+;
"?mtcirculac,?mpoliza,?maccesorios,"+;
"?mdictamen,?dfechad,?mCarro,?mSisElec,"+;
"?mmotor,?mtapis,?mllanta,"+;
"?mSusp,?mDifer, ?aireacond,"+;
"?medogral,?mfrevis,?cobserva2)"
TRY
SQLEXEC(Con,lGraba)
CATCH
MESSAGEBOX('No es posible grabar los datos...')
RETURN 0
ENDTRY

a Ver en que estoy mal...??
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registro en MYSQL

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 30/09/2010 03:52:54
En la cadena aparentemente no hay error el problema podria estar en como tienes dados de alta los campos a nivel tipo de variable y de ahi, como tienes registrados los campos en foxpro integer string character etc. ahora recuerda que en campos logicos de foxpro en mysql son 1 y 0 1 es true y cero es false.

ademas de todo esto tambien cuenta como mandes los null los valores nul no se mandan con ? se mandan con &

a = 'null'

&a

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro en MYSQL

Publicado por ACM (162 intervenciones) el 30/09/2010 07:17:22
Hola Ramon

Prueba asi

"EDOGENERAL,FECHAREVIS,OBSERVACION)"+;
" values(?varur,?mrfa,?mcons,?mplacas,"+;

dale un espacio antes de values(

espero sea eso

Acm.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar