FoxPro/Visual FoxPro - Complicadito....

   
Vista:

Complicadito....

Publicado por Vasko (13 intervenciones) el 08/10/2010 05:00:18
Muy buenas...
Necesitaría que alguien me de una mano con este problema.
Tengo un formulario al cual le inserto un control ActiveX, el control que inserto es un "Microsoft Web Browser".
Este control me permite tener un Internet Explorer en mi formulario.
Ahora bien, hasta acá todo muy bonito.

Con esta instrucción logro ir a una pagina x.

ThisForm.oBrowser.Navigate("www.google.com")

Ahora bien, mi pregunta es la siguiente ¿como hago para insertar texto en las cajas de texto que tiene una pagina y como simulo por código el clic en, por ejemplo, el botón entrar????

Desde ya agradezco cualquier colaboración.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Complicadito....

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 08/10/2010 11:18:56
Supongo que en lugar de eso, podrías intentar formar la cadena original y hacer la llamada directamente

Por ejemplo, si en Gogle busco "la web del programador", internamente lo resuelve haciendo esta llamada:

http://www.google.es/search?hl=es&client=firefox-a&hs=Am9&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&q=la+web+del+programador&aq=f&aqi=g2g-s1g7&aql=&oq=&gs_rfai=

Pero claro, habría que aprenderse la sintaxis y parámetros que usa.

Si insistes en simular un ingreso de texto y un clic sobre un botón, habría que programar basándose en el tipo de scripts que use la web.

Supongo.. quiero creer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Complicadito....

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 08/10/2010 11:23:47
Volvienedo al ejemplo de buscar 'la web del programador' dentro de Google, se puede prescindir de los parámetros opciopnales y sólo usar el Q (query)

http://www.google.es/search?q=+la+web+del+programador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Complicadito....

Publicado por Martin (13 intervenciones) el 08/10/2010 14:07:06
Muchas Gracias por el aporte...

En realidad, lo que necesito es un poco mas complicado que una busqueda en google.

Apunto a manejar por automatizacion el internet Explorer.....

Se manejar por automatizacion Word, Excel, etc... pero no el IE...

Si alguien me puede ayudar la verdad qe se agradeceria...

Saludos a todos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Complicadito....

Publicado por Martin (13 intervenciones) el 08/10/2010 14:07:10
Muchas Gracias por el aporte...

En realidad, lo que necesito es un poco mas complicado que una busqueda en google.

Apunto a manejar por automatizacion el internet Explorer.....

Se manejar por automatizacion Word, Excel, etc... pero no el IE...

Si alguien me puede ayudar la verdad qe se agradeceria...

Saludos a todos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Complicadito....

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 08/10/2010 14:28:16
Me pregunto se este te prdria ayudar.

solo coloca un textoboxt y un boton y en el boton coloca este texto y debes de poder ir a cualquier pagina como si fueras el IE

PUBLIC cadena
cadena = thisform.text1.Value

ThisForm.olecontrol1.navigate(cadena)

En caso que no se lo que necesitas explicamejor y tratare de responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Complicadito....

Publicado por Martin (13 intervenciones) el 09/10/2010 01:58:38
Hola... Primero que nada muchas gracias Juan por tu aporte.

Paso a explicarte un poco mejor lo que estoy necesitando.

Tengo una pagina web en donde hay un loguin de usuario, es decir, tengo que ingresar un usuario, una contraseña y por ultimo hacer clic en un botón llamado "ingresar".
Luego del loguin, ya dentro del sistema web, tengo un menú de opciones, de él necesito hacer clic en una de esas opciones y dentro de la pagina que aparece completar un formulario para por ultimo hacer clic en un botón que me devuelve ciertos datos.

Todo esto necesito hacerlo por automatización...

Si me puedes ayudar en algo te lo agradecería.

Saludos! y nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Complicadito....

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 08/10/2010 16:09:49
Es posible que esto te ayude un poco:
DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32.dll ;
INTEGER hndWin, STRING cAction, STRING cFileName, ;
STRING cParams, STRING cDir, INTEGER nShowWin
*
ShellExecute(0,"open","www.microsoft.com","","",1)
*
Ahora para la captura de una web cualquiera puedes intentar esto:
lcpara = 'www.google.com' && Capturado en un textbox
ShellExecute(0,"open",lcpara,"","",1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar