FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con reporte... :(

   
Vista:

ayuda con reporte... :(

Publicado por Robert (10 intervenciones) el 18/10/2010 16:31:25
Trabajo con visual foxpro y mysql, estoy con un sistemita de gestion y mi pregunta es la siguiente:
como hago para que en un reporte aparezca el valor que se convirtio en letras?
en fox ya funciona mi duda es como hacerlo en el informe(reporte)..?
Gracias por su colaboracion..!!!
Robert
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con reporte... :(

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 18/10/2010 17:22:45
Seguramente lo hiciste a través de una función, ponla dentro de tu archivo de PROCEDURE para que esté disponible para cualquier módulo del programa, y la invocas desde el reporte como cualquier función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con reporte... :(

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 18/10/2010 18:11:55
SEGURAMENTE USAS UNA FUNCION O PROCEDURE POR EJEMPLO

MONTO=IMPORTEALETRAS(THISFORM.TEXT1.VALUE)
LA VARIABLE MONTO LA DECLARAS PUBLICA Y LA PUEDES USAR EN CUALQUIER FORM O REPORTE
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar