FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con reporte... :(

   
Vista:

ayuda con reporte... :(

Publicado por Robert de nuevo.. (10 intervenciones) el 18/10/2010 19:57:58
ya tengo publicado las variables asi:
PUBLIC MI_NUMERO,rc
MI_NUMERO = 0 && PARA EL NUMERO EN LETRAS
rc = "" && NUMERO EN LETRAS
------------------------------------------------------------------------------------
en mi formulario lo utilizo asi y funciona excelente..:
MI_NUMERO = Thisform.TEXT4.Value
DO numeroenletras
THISFORM.text9.Value =rc
------------------------------------------------------------------------------------
mi duda es en el reporte en el cuadro donde quiero que muestre el valor en letras, como utilizo las variables..?

Gracias nuevamente!
Robert
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con reporte... :(

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 19/10/2010 10:38:56
Evita el uso de variables públicas, a menos que sean absolutamente necesarias.

Tu procedimiento podrías convertirlo en función, que acepte un parámetro numérico y te devuelva una cadena de letras.

FUNCTION NumeroEnLetras
LPARAMETERS lnNumero
LOCAL cLetras
**** bla bla bla...
RETURN (cLetras)


Entonces cuando necesites la función es sólo algo como:

LOCAL cMiValor
cMivalor= NumeroEnLetras( 666 )

Por poner un ejemplo.

Igual en el reporte, pones un control de texto, cuyo argumento sea

NumeroEnLetras( MiTabla.total )

Siempre asegurándote que tu función está al alcance de todos tus módulos, mediante el SET PROCEDURE TO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar