FoxPro/Visual FoxPro - No mostrar ventana resultado c/Select

   
Vista:

No mostrar ventana resultado c/Select

Publicado por DanielVFP (37 intervenciones) el 21/11/2010 15:02:27
Hola a todos.
¿Como debo hacer para que VFP no me muestre la ventana con el resultado de la consulta?

SET MULTILOCKS ON
SET TALK ON
SET PATH TO C:\VFPPROYECTO\VENCIMIENTOS\TABLAS
USE datos IN 0
SELECT("datos")
SET ORDER TO codigo
SELECT COUNT(codigo) AS _cantidad FROM datos
cantidad = _cantidad
SELECT COUNT(codigo) AS _borrados FROM datos WHERE DELETED()
borrados = _borrados
IF cantidad <> 1
IF cantidad = 0
ThisForm.SetAll( "Enabled", .F., "CommandButton")
ThisForm.bAgregar.Enabled = .T.
ThisForm.bSalir.Enabled = .T.
ENDIF
ELSE
ThisForm.bBuscar.Enabled = .F.
ENDIF
ThisForm.LblAyuda.Visible = .F.
ThisForm.LbAyuda3.Visible = .F.
IF borrados = 0
ThisForm.bRecupera.Enabled = .F.
ENDIF

Bueno eso es todo.-
Saludos.
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No mostrar ventana resultado c/Select

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 22/11/2010 10:57:30
Usa las claúsulas NOCONSOLE y NOWAIT al final de la sentencia SELECT

Está en la documentación, es cosa de tomarse la molestia de pulsar F1.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No mostrar ventana resultado c/Select

Publicado por jose (122 intervenciones) el 22/11/2010 14:31:15
Al final del SELECT adicione INTO CURSOR c_cursor, para enviarle la consulta a un cursor temporal

Ej:

SELECT COUNT(codigo) AS _cantidad FROM datos INTO CURSOR c_micursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No mostrar ventana resultado c/Select

Publicado por VICTOR PEREZ (278 intervenciones) el 22/11/2010 17:47:28
hOLA,

Estoy de acuerdo con Jose. Creo que trabajarlo con el INTO CURSOR es lo mejor que puedes hacer.

Luego usas el cursor para mostrar los detalles cuando los quieras ver y te ahorra variables, etc que consumen recursos.

Yo hago las consultas mediante sentencias SQL siempre almacenandolas en un cursor...desde el cual se alimenta un ListBox o lo que desee hacer.

Es una buena costumbre.

Saludos,

Victor _ Panama.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No mostrar ventana resultado c/Select

Publicado por DanielVFP (12 intervenciones) el 23/11/2010 02:09:38
Gracias Jose y Victor x responder.
Es evidente que se logra únicamente agregando un cursor.-

Saludos.
Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar