FoxPro/Visual FoxPro - limpiar pantalla de datos formulario visual foxpro

   
Vista:

limpiar pantalla de datos formulario visual foxpro

Publicado por MARIO SERNA LOPEZ (21 intervenciones) el 25/11/2010 18:09:39
Estimados expertos:

Tengo un formulario con un boton de comando llamado "LOCALIZAR", en cuyo interior esta el siguiente texto:

seek folio_expediente1

if found()
mostrar los datos
else
mensaje de error
endif

El problema que tengo, es que cada vez que presiono elcitado boton para solicitar el codigo del expediente, siguen apareciendo los datos de la anterior consulta, y se eso le da mal presentacion al formulario.

Ya intente colocando
thisform.refresh abajo del endif pero no he tenido resultado.

tambien en el init del formulario he inicializado todas las variables sin resultado alguno

como referncia menciono que tengo solamente una variable en el formulario

sellama folio_expediente1 al cual no lo enlazo con un control source

en cambio

tengo 7 textbox

txtvar1 que enlaza con el control source legalfiles.Juzgado
txtvar2 que enlaza con el control source legalfiles.tipo_expediente

asi hasta llegar a los 7 textbox

agradecere la asesoria que me puedan mandar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:limpiar pantalla de datos formulario visual fox

Publicado por Juanma Cruz (508 intervenciones) el 25/11/2010 18:20:05
Hasta donde mencionas, estás haciendo todo bien.

Habría que revisar formulario, si lo puedes enviar por correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar pantalla de datos formulario visual fox

Publicado por VICTOR PEREZ (278 intervenciones) el 25/11/2010 19:13:48
Hola,

En tu formulario, tu introduces el codigo del expediente en un TEXTBOX? y luego al presionar LOCALIZAR se rellenan los otros TEXTBOX?

Es decir, no entiendo como pasas la informacion para que el sistema sepa que datos buscar.

Si lo haces entrando datos en un textBOX que contiene el Folio_expediente entonces al buscarlo, se desplegará la informacion en los otros TEXTBOX o si sencillamente te refieres a que al presionar LOCALIZAR se despliega una pequeña informacion y quieres que al final quede en blanco este TEXTBOX para la nueva busqueda.

Si es asi, entonces lo que debes hacer es una vez deplegada la informacion hacer "blanco" el valor del textbox donde colocas la informacion a buscar.

Tendrias que mostrarnos mas de tu Formulario.

Si deseas puedes enviarmelo a vperezr@cwpanama.net y lo revisaría.

Victor,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar