FoxPro/Visual FoxPro - ststofile

   
Vista:

ststofile

Publicado por abolom (31 intervenciones) el 01/12/2010 22:09:31
espero que alguien me ayude..

estoy utilizando la funcion strtofole(), para guardar un string a un archivo, el problema algunas veces no lo hace sale una linea nada mas.

desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ststofile

Publicado por xx (378 intervenciones) el 02/12/2010 01:10:50
Todo depende de como envias el string es decir si lo haces asi:

_str="linea 1"+CHR(13)+CHR(10)+;
"linea 2"+CHR(13)+CHR(10)+;
"linea 3"+CHR(13)+CHR(10)

STRTOFILE( _str, [ARCHIVO.TXT], .T. )
te creara un archivo de texto llamado ARCHIVO.TXT y que contendra 3 lineas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar